Arcilla Verde en Polvo – 50g

8,00

Natural Arcilla verde illita
Sobre de 50 g (1,76 oz)

Utilización

La arcilla verderica en sales minerales y oligoelementos, tiene fama de ser un magnífico magnífico purificadorreparadora y calmante. Se utiliza tradicionalmente en mascarillas o cataplasmas para limpiar y favorecer la piel regeneración cutánea. También es un excelente limpiador del cuero cabelludo.

Origen

Este tipo dearcilla verde procede de la región de Ventoux. Se asemeja a grandes terrones extraídos a mano, secados y molidos hasta obtener un polvo verde.

  • 100% puro y natural.
  • Calidad surfina de la monmorillonita.
¡Si compras este producto ganarás 16 puntos! ¡Por valor de 0,40!
Code article : S12

Comprados juntos con frecuencia

Polvo mágico de arcilla verde + Aceite esencial de naranja dulce + aceite de argón ecológico + Aceite de higo chumbo ecológico
Precio de todos: 60,00

Descripción

Arcilla verde en polvo

Esta información se facilita a título meramente informativo y procede del libro “Cosmétiques: faites-les vous-même” publicado por Éditions Bleu Majorelle .

En la naturaleza, los animales heridos se guían por su instinto para curarse a sí mismos. Su comportamiento pone de manifiesto las propiedades curativas de la arcilla para curar sus heridas.
Manadas de grandes mamíferos de la sabana se revuelcan en el barro de las orillas de los ríos. Después se seca al sol para curar las heridas.

Esto demuestra lo beneficioso que es el polvo de arcilla verde desde el punto de vista dermatológico.

En la antigüedad, los egipcios lo utilizaban, junto con aceites esenciales, en su proceso de momificación. Sus propiedades purificadoras y antisépticas garantizaban la perfecta conservación del cuerpo.
También utilizaban especialmente sus propiedades calmantes y curativas para tratar una amplia gama de dolencias […].

La arcilla es una roca sedimentaria compuesta por silicatos de alúmina hidratados resultantes de la descomposición de rocas por erosión, feldespatos, arena y caliza.
Hay muchas variedades de arcilla, que se distinguen por su color: blanca, negra, amarilla, gris, roja, marrón, azul y verde.

Es la arcilla verde más utilizada en naturopatía y cosmética.
Las arcillas verdes son las más extendidas en el mundo. Existen varias variedades, siendo las principales la montmorillonita, la illita y la bentonita. Su composición es más o menos la misma: sílice (alrededor del 50%), aluminio (alrededor del 15%), calcio, hierro, potasio, magnesio, sodio, fósforo, manganeso, cobre, litio, molibdeno, etc.

La arcilla verde que he seleccionado es montmorillonita, nombre que procede de la ciudad francesa de Montmorillon, en el departamento de Vienne.
Esta arcilla verde es absorbente, antiinflamatoria, antiséptica, cicatrizante, drenante, reequilibrante, regeneradora, remineralizante y estimulante.

El polvo de arcilla verde está específicamente recomendado para el cuidado y la belleza de la piel: absorbe las toxinas, elimina las células muertas, purifica y descongestiona la piel, previene el envejecimiento cutáneo, mejora la elasticidad de la piel, reduce la inflamación cutánea y equilibra el pH de la piel.

Referencias

Bolsa kraft de 50 g reciclable y reutilizable.
Práctico y ahorra espacio.
Hermético y excelente barrera contra la humedad.
Caducidad 12 meses tras su apertura.

Precauciones de uso

Los ingredientes naturales para uso cosmético son productos activos. Por ello, es aconsejable realizar una aplicación de prueba en el pliegue del codo antes de utilizarlo.
Evita el contacto con los ojos. Mantener fuera del alcance y de la vista de los niños. Producto cosmético de uso externo. Producto en polvo. No utilizar cerca de una fuente de ventilación, no inhalar. Guárdalo en un lugar fresco, alejado del aire, la humedad, la luz y el calor. Cierra bien la bolsita después de cada uso. No reutilices la arcilla ya usada.

 


Los productos
Los productos de “Le Jardin de Sidi B” están fabricados en Francia fabricados con materias primas procedentes de todo el mundo, rigurosamente seleccionadas por nuestro departamento de calidad. Para cada ingrediente, tenemos todos los datos necesarios para demostrar que es seguro para el consumo humano. seguridad de las materias primas y su origen origen natural u orgánico.

Trabajamos para reducir al mínimo el número de intermediarios entre el productor y el consumidor, y ponemos especial cuidado en garantizar que los productos que vendemos sean de la máxima calidad.(1) te ofrecemos respeto a las personas y a la naturaleza gracias a una logística local y a medios de transporte lo más respetuosos posible con el medio ambiente.

Nuestros productos(1) son envasados en Francia por ICNV (
https://www.icnv.fr
) registrada en la Chambre des Métiers et de l’Artisanat norma ISO 22716 y registrado en la ANSM como establecimiento de cosméticos. Esta PYME francesa ofrece un concepto de Boutique-Laboratorio totalmente innovador (enlace al vídeo) y totalmente en línea con la filosofía que defendemos.

Le Jardin de Sidi B concede especial importancia a la calidad de sus productos y la seguridad de sus clientes.

Información adicional

Peso 0,150 kg
Dimensiones 16 × 12 × 8 cm

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.